... Спасибо за признание и за боль,
и за грустинку глаз твоих спасибо.
Твой образ и возвышенная роль,
принадлежит перу какому-либо.
Спасибо за вибрации души,
идущие из глубины сознания,
спасибо за молчание в тиши,
спасибо за любовь и за терзания...
Я благодарен Богу и судьбе,
Что всех спасиб! к тебе не перечесть.
Поэтому из всех моих спасиб!
Скажу одно - спасибо, что ты есть! |