Я веточку вербы, с утра, на подушку,
Тихонько тебе положу.
Ты спишь, как ребенок - ладошки под ушки.
Ты спи, я с тобой посижу.
Твой сон не нарушу, ни вздохом, ни взглядом,
И твой охраняя покой,
Хочу лишь сказать, что я здесь, что я рядом,
Что я дорогая с тобой.
Вот солнце в окошко, и луч у порога,
И веточка вербы лежит.
Наверно для счастья и надо немного -
Смотреть, как любимая спит.
И вербное утро тебе улыбнулось,
Весенней фанфарой трубя.
Встава-ай дорогая! Ну вот ты проснулась.
Ну что ж, с добрым утром тебя! |