Клинком игривым, да над головою,
Свистит судьба, и годы ей под стать.
Как много в жизни нам пришлось с тобою,
Увидеть, пережить и испытать...
Увидеть боль людскую и страдания,
Прожить под яростный набат страстей,
И встречи испытать, и расставания,
И пережить предательство друзей...
Увидеть, как садится солнце в море,
Как необъятен летний звездопад.
Прочувствовать, как в дом приходит горе,
И как приходит счастье наугад...
Пусть встанет тот, кто ничего не видел!
Не пережил! И все не испытал!
Кто ближнего ни разу не обидел,
Кто не любил, не плакал, не страдал...
С тобой мы знаем, что таких не будет,
Что судеб много, только жизнь одна.
И что в конце концов мы просто люди,
И доля свыше нам наделена... |