Я не люблю фальшивость интонаций,
И взгляды, убегающие в пол
Когда вокруг устраивают танцы
Вместо того, чтобы сказать в упор.
Я не люблю, когда в глазах пустыня,
Когда шаблонно штампы раздают,
Когда скулят, что больше нет в помине
Страны моей, я тоже не люблю.
Я не люблю, когда не любят книги,
И ненавижу смайлы по утрам,
Я не люблю, когда я вижу фиги,
Общенье, превратившееся в спам.
Я не люблю себя, когда не верю,
Когда не верят мне, я не люблю.
И, притаившись втихаря за дверью,
Доверие сливают по рублю.
Я не люблю терять людей хороших,
Я ненавижу ждать и догонять.
Но жду всегда с надеждой, что быть может
Найду того, кого смогу понять.
Найду того, кто слышит, видит, верит,
Идёт своим путём, а не в строю,
Не стены строит - открывает двери,
Того, кто миру скажет : " Я люблю".
|