Этот город - сквозь сумерки - серый,
Это время - с остатками веры
В то, что будет на улицах счастье,
Что пройдёт наконец ненастье.
Вечереет, хоть не рассветало,
Вдоль по улице ветер усталый,
Не замерзший снег, и не талый -
Межсезонье. До зимы пару дней
осталось...
29.11.2021
|