Куда улетел самолет? Я не знаю в каком направленье.
И был ли я в нем, или это лишь игры ума?
Куда и зачем из обыденности отправленье?
Душа разберется с вопросом об этом сама.
Навязчиво рушатся зданья в моем мирозданье -
Во всем виноват, знаю точно, пьянчуга - сосед.
Пусть знают в СК - это вражьих разведок заданье,
Чтоб подвинуть сознание общества в сторону бед.
А все-таки Машка из третьей парадной неправа,
Когда посягнула на кровного на мужика -
И так содрогается в корчах Держава,
Но все-таки наши устои еще нерушимы... Пока...
28.11.2021
|