Непостижим событий поворот.
Зимой разлуку чувствуешь острее.
Изматывает мыслей хоровод,
И монохро'м петлёй висит на шее.
Терзает неприкаянность души,
В преддверии большой метаморфозы.
И кажется, как стёганка прошит
День без тебя, бессмысленностью прозы.
Лишь во вселенной, ветром ледяным,
Средь звёздной пыли в глубине пространства,
Рифмуется небесное с земным,
Вкрапляя в хаос долю постоянства.
|
Понравилось, конечно