Солнца луч пронзил пространство,
Озарил весь мир вокруг.
Тот, в ком честь и постоянство,
Тот надёжный, верный друг.
Мысли разные бывают:
То грустинки входят в дом,
Но потом бесследно тают,
Наполняя дом теплом.
Как одежду выбираем
Для себя дневной настрой,
И подчас, увы, не знаем,
Выбрать хаос иль покой.
© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121112503505
|