Иосиф Латман
Все права остаются за автором
НЕУЖЕЛИ ОШИБСЯ СУДЬБОЙ?
Неужели ошибся судьбой,-
Заблудился средь нескольких сосен,
Иль, как лошадью старый ковбой,
Из седла в топи времени сброшен?
В безысходности затхлой тону,-
Быт раскинул свою паутину,
И скользят годы тенью по дну,
Безнадёжно цепляясь за тину.
1998г.- 2001г.-2021г.
|