Стихотворение «Мысли свет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 145 +1
Дата:

Мысли свет

Сиянию звезды столетия не помеха,
Парсеки пролетят звезды потухшей свет.
Пробьются сквозь века деяния человека,
Из глубины веков прольётся мысли свет.

Кишинев, 21.11. 2021 г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама