«Как и везде в мире, судьба и случай играют не последнюю
скрипку в твоём оркестре.». (Александр Соколов)
Каждый сверчок знай свой шесток. (Из народного творчества)
С в е р ч о к
Сидеть на шестке сверчком
Поверьте, не очень удобно:
Добро бы ещё молчком,
Но — должен свистеть утробно.
Порой так захватит дух,
Что, кажется, все! ХанА!
Сорвёшься — и в прах, и в пух —
Конец всему, старина…
Но и у сверчка есть шанс,
И время порой дано
Вступить с судьбою в альянс,
И будет все решено:
И кто ты, и как живешь,
И сколько чего совершил…
Готов ли всегда за грош
Свистеть из последних сил?!
Приветствую Вас! Спасибо за визит и высокую оценку.
Рада мнению единомышленника — премного благодарна.
Заходила к Вам, перечитаю все, очень интересно.
С уважением — Лариса
Сильная философия