Стихотворение «Это настроение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 158 +1
Дата:

Это настроение


(акростихи)
--

Грустно стало. Просто очень грустно.
Разом вдруг нахлынула печаль.
Утром солнца нет и в небе пусто,
Серый сумрак, тёмная вуаль.
Трогательный вид осенних улиц,
Ни весёлых красок, ни цветов,
От тоски, как птицы, упорхнули
Еле слышные мечты без слов.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама