Стихотворение «Наши мечты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 126 +1
Дата:

Наши мечты...


Мы с тобою молчим,
И не сказано главное,
Наш вечерний мэйнстрим -
Беззаботное плаванье.

Но все чувства ушли
И холодное облако,
Словно призрачный дым,
Как хрусталь, что осколками,
Как бездушная мгла,
Ни просвета, ни искорки,
Лишь четыре угла,
Где не стали мы близкими.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама