Складки сиреневых гор,
Шепот малиновых волн,
Не потревожит и чаек спор
Древнего моря сон.
Припев: На берегу нового дня,
Розовым нежно строку оттеня,
Слов бирюзу в них растворю
И нарисую зарю.
Над горизонтом простерт
Солнца рассветный аккорд,
Красками яркими вспыхнет он
От поцелуя волн.
Припев: На берегу нового дня,
Розовым нежно строку оттеня,
Слов бирюзу в них растворю
И нарисую зарю. |