Я много слышал этот голос
И долго видел этот лик,
Но никогда мне не хотелось
Его увидеть как в тот миг...
И я был рад бы хоть словечку,
Хоть просто взгляду этих глаз!
И вот случилось и вовечность,
Мне не забыть её рассказ.
О том, что сердце бьётся тоже
О том, что сложно ей любить
И в этом с нею мы похожи,
Нам это вечер не забыть...
|