Сердце глупое,не плачь и не зови,
Нет границ и нет законов у Любви.
Засыхает от забвений,лжи,обид,
Жаждой мучает и как мираж манит.
Сколько раз вела тернистою тропой,
Душу колет слов-кинжалов острота.
Он чужой...красноречива пустота,
Но упрямо,зубы стиснув-за Тобой... |