«Вот так бы с неба
с большой корзиной
явиться в гости -
Ну здрассте, здрассте!
Нарезать хлеба,
и ночью длинной
черпать по горсти
в общенье счастье.
И пить без меры
до дна, до капли
дурман июня -
без остановки.
Небесной сферы
откроют ставни,
и дождь, танцуя,
начнётся робкий.»
(Жанна Самойлова)
| Помогли сайту Реклама Праздники |