Порой, запутавшись случайно,
В промежках собственной "балды",
К себе, придирчив чрезвычайно,
Даю безжалостно "Езды"!
Ну, кто ещё со мною сладит?
Я, сам себе, и Бог, и царь,
А если кто-то и нагадит,
Моральный, но набью, «фонарь».
За что, простите - это Эго,
Мне в наказание дано?
Бываю холоднее снега
И пахну хуже, чем "Овно"!***
Но, и к себе перегибаю,
Порою, палку "прямоты"
На части душу раздираю
И дохожу, до пустоты.
2010г.
***автор по гороскопу - Овен
|