Летят миры в галактике безгрешной,
И в тех мирах ни горя, ни любви ,
Лишь океан вокруг - пустой, безбрежный
И неизведанные грешными пути.
Кругом лишь дыры черные зияют
И, может быть, когда-нибудь, из них
Миры возникнут новые, мерцая,
В пространстве, времени, миров других.
Так будет продолжаться бесконечность,
Как, впрочем, продолжается сейчас,
И наша глупая, упрямая беспечность
Ведет нас в бездну, где не знают нас.
Где нас не ждут, куда не приглашают,
А мы все ломимся в ту запертую дверь,
Где неизвестно, что нас ожидает,
Какой ужасный, непонятный "ЗВЕРЬ"
Подумать надо о своем нам ДОМЕ,
Где утром солнце, по ночам луна
Сияет между звезд на небосклоне,
Где жизнь прекрасна - только коротка!!!
|
Какие правильные слова, Валентина !
Жизнь, действительно, коротка ...