Стихотворение «Загляните в жизнь ноября...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 169 +1
Дата:
«Изображение nojabr»
nojabr

Загляните в жизнь ноября...

Жизнь ноября безмолвна, безмятежна...
Прозрачный лес в величии уснул...
Ноябрь как Исповедь пред Образом безгрешным...
Он обнажает нашей Жизни Суть...

Прозрачный лес под ярким синим небом...
Заглянешь в Душу взором чистоты,
Завидуя себе в общении честном,
Ты наполняешься от этой пустоты...

Среди стволов гуляет мыслью настроение,
Прозрачной стала суета зверей и птиц...
Под мыслью чистой ловишь вдохновение,
Какое Счастье проживать такую Жизнь...

Когда раскрыто Красотой небесной Чудо,
Когда Законы Вечность не меняет...
Когда Любовь распорядилась Счастьем мудро,
И Бог нас всех через Себя объединяет...

Нет споров, нет вражды, противоречий...
В Его законе все велики, все равны...
Смотрю на ствол - он стар, но безупречен,
Он передал нам смысл глубины...

Жизнь ноября безмолвна...безмятежна...
Ноябрь отдал богатство тишиной...
Он дарит пустоту Любви безгрешной...
Чтоб мы искали Счастье, но Душой...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама