Каждый день распечатан на яркие мысли,
Каждый миг проживается чувством Любви...
Говорящие вслух осенние листья,
Растилают ковры в моей прозе Души...
Я смотрю в серый день и дарю взгляду Солнце,
Предвкушая Любовь, мысль растет до Небес...
Мне проснуться Счастливой легко и так просто,
Стоит только подумать и день свой прочесть...
Мысли прошлого времени и настоящего,
Держат смысл через то, что приятно прожить...
Кто-то дерзко живет в суете проходящего,
А со мной все иначе, Любовь не дожить...
В каждый миг естества радость просится в сутки,
Шелест, шорох, обзор тишину вдохновляют...
И улыбка, как праздник, живет свои будни,
Я глазами Люблю, они Жизнь отражают...
Каждый день распечатан на яркие мысли!
Строки прошлого вспомнят стихи настоящего...
Счастье можно прожить даже в четверостишии,
Словно музыку слов дня всего предстоящего...
|
...однако, стихи - это не математические углы, мне думается. Стихотворение надо писать так, чтобы оно читалось просто-просто, без малейшей задержки на подсчёт прибыли, которой полно, но... но она так затыркана "углами", что ей негде поклон класть...
...А стихотворение хорошее, вот что...