Мне нравится, что болен я тобой,
Мне нравится не спать, порой, ночами
И слушать бой часов старинных за стеной,
Твое дыханье ощущать плечами,
Когда сопишь ты мирно за спиной...
Моя любовь не требует наград
И обещаний никаких не надо -
Ты для меня и радость, и отрада,
Моя любовь не ведает преград,
Лишь нежность и тепло - вот, что мне надо...
Твердят, что зря в тебе я так уверен,
Мне говорят, что так любить не можно,
Но счастлив очень, кланяюсь Судьбе я
За то, что рядом ты сейчас - со мною,-
Хоть нам, порой, бывает очень сложно...
|