Завершилась сказка,
Кончился роман,
Слишком сильно, страстно
Ты его читал.
Я жила надеждой,
Верила в мечты,
Только испарились
Розовые сны.
Разбилась любовь,
Разбилась любовь,
Разбилась любовь…
У-у, у-у, у-у…
Чудо не свершилось,
Лето пронеслось,
Счастье натолкнулось
На земную ось.
Ты исчез, как ветер,
Среди бела дня.
Ты нашел другую,
Позабыл меня.
Разбилась любовь,
Разбилась любовь,
Разбилась любовь…
У-у, у-у, у-у…
Как я не старалась,
Не ткала уют,
Сбился жизни компас,
Спутался маршрут.
Может, ты и рад бы
Обо всем забыть,
Но она не сможет
Так, как я, любить.
Разбилась любовь,
Разбилась любовь,
Разбилась любовь…
У-у, у-у, у-у…
|