Липа цветёт.
В самую грудь
Капает мёд –
И не уснуть…
Из забытья
Или с небес –
Жизни струя.
Город воскрес!
Прочь пиджаки,
Юбки – до поп,
Чтоб без тоски,
С радостью чтоб!
Древним огнём
Взгляды горят.
Даже под сном
Светится взгляд…
Лето идёт!
Нам ли – тужить!
Липа цветёт –
Хочется жить… |
Мой восторг и респект!