Осень вновь без зонтика. Слякоть. Непогода.
Небо в тучах, серое, ветер в кураже.
Под холодным Дождиком, словно недотрога,
Бредёт по лужам Осень с раною в душе.
Все печали лишь Дождю Осень доверяет,
Лишь один Он знает, о чём Она грустит.
Дождь невзгоды Осени, молча, разделяет,
Любовь Её и тайны Он в душе хранит.
Но не может Дождь любить только одну Осень,
Леди Осень знает всЁ про Его роман.
Просто в Лето Он влюблён очень, очень, очень,
И флирт свой не считает вовсе за обман.
Только Осень ту любовь зря забыть пыталась,
Невозможно зачеркнуть чувства навсегда.
Не получится никак, как бы ни старалась...
С Дождём расстаться Осень не сможет никогда.
© Copyright: Ника Сергеева 5, 2015
Свидетельство о публикации №115101806350
|