Осенний вальс с тобой мы танцевали,
Ладонь моя в твою ладонь легла.
Телами мы друг друга обнимали,
Таких объятий я давно ждала.
Лишь от волненья взгляд я отводила,
И у меня кружилась голова.
Но своего смущения не скрыла,
Когда я в танце к звёздам уплыла.
Хмельной оркестр нас уносил в нирвану,
Сердца морзянкой пели в унисон.
Избыток чувств всегда сродни вулкану,
Любви лавиной погружал нас в сон.
Шептал, ЛЮБЛЮ, ты мне на ушко ловко,
Дыханьем жарким плечи обжигал.
Губами губ моих касался робко,
Мой стан руками крепко обнимал.
Словно во сне, в чудесном вальсе плыли,
И уходила почва из-под ног.
Мы так близки с тобой сегодня были,
Но видеть это мог лишь только Бог.
© Copyright: Ника Сергеева 5, 2015
Свидетельство о публикации №115102210802
|