Неординарности наплывы,
Оригинальности идей.
Вновь пробуждаются порывы -
И виден новых свет огней.
Вся серость обретает краски
И нестандартность у руля,
А взгляд на жизнь, как из - под маски:
Идей - колчан, летит стрела!
И мчится время стаей птиц
И, растворяясь на просторах неба,
Жизнь - чистовик без теорем, таблиц.
Неординарность... Груз прицепа...
И каждый тащит свой багаж,
Найти бы место, да под солнцем !
Взгляды на жизнь...ажиотаж...
Один... , а кто то - ходит строем.
Ноябрь 2021
Paul Pineker
|
Чем строем- лучше одному!