Скажет кто-то - молода!
Скоро будет за... уже.
Мчится время, как стрела,
Не расчистить залежи.
Расцветают косяки -
Пирамида сложная.
Колокольчики тоски
Так звенят, что тошно мне.
И хоть реет жизни флаг,
Ветерком обласканный.
Сжаты пальчики в кулак -
Полон мир не сказками
Не сбежать и не взлететь -
Планочка опущена,
И пока желаний треть,
В чём искать отдушину?
Подняла чтоб интерес
И желанной прочности
Жизнь, увы, такой процесс,
Заставляет морщица .
Белый снег на волосах
И сапожки стоптанны...
Хоть желания не ах,
А затраты хлопотны.
Так что жизненный ресурс
Не смахнешь со столика...
Оптимизм изменит курс,
А хандру - до ноликов
10.11 21 |