Какой был раньше маникюр,
Ну, просто загляденье!
Хотя и не был от кутюр -
Осталось впечатленье:
Неяркий цвет под перламутр
Давал красотке фору.
И был по-своему так крут,
Настолько!!! Светафору
Подобен нынешний раскрас
Ногтей в манере "пластик".
Теперь не отдыхает глаз
Не говорю , что ластик
Стереть способен "красоту" -
Особый растворитель.
И крикнуть хочется: - Ау!
Зачем жесть на орбите?
24.11.21 |