Люди! Это "подвиг" -
Сделала вчера!
В списке "неугодных"
Не торчу зазря.
И теперь зелёный
Вижу только свет.
Для такой гулёны,
Шопинга щербет,
Не бывает слаще
Прелестей земных.
"Не сыграю в ящик",
Шанс на передых
Получила с Кодом,
Выдохнув слегка.
Значица полгода
Как бы не тяжка
Ноша пандемии -
Продержусь чуть-чуть.
"Спутника" мессия
Продолжает путь!
30.10.21 |