Девятый вал не за горами -
Вот-вот накроет разум масс.
Себя почувствовав орлами,
С экранов вопиющий глас
Летит в дебатах, словно песня,
Сердца пытаясь охмурить,
Но не удастся, хоть ты тресни -
Разорвана с народом нить.
А в Думе, занимая кресло,
"Отваги" полон депутат!
Но как поднять, усевшись, чресла,
Желанный получив мандат?
Теперь он сыт и обеспечен,
И, главное, на высоте!
Хоть службы срок недолговечен,
Зато "с копьём и на щите"!
Придётся вновь, "бедняге" чалить,
Корпеть, не покладая рук...
Лишь речи, сладкие в начале,
В сердцах останутся, как звук.
22.09.21 |