Сознанье раскололось, как орех -
Медведь влюблённый - что за блажь такая?!
Надин, Надин, я нынче, как на грех
Смотрела сон, а там Медведь бухает!..
"Привет! - я говорю, - Какой пассаж,
Зачем позоришь звание Медведя?"
А он мне отвечает: "Ты, Наташ,
Не представляешь - я влюбился в Леди!
Она стрекозка милая - Libelle,
Хрупка, воздушна - просто ангел божий!
Я сходу пригласил её в постель -
И мне она заехала по роже!
Обидно, правда - всей душой любил,
Принёс ей ягод со своих угодий,
Янтарь медовый Леди подарил...
Она ж меня позорит при народе!"
Сменился кадр во сне, и вот Libelle
В шикарном золотом автомобиле.
"Зачем отвергли Вы любви метель?
Вас никогда так сильно не любили!"-
Спросила я, и вижу - проняло,
Слеза скатилась по щеке у леди...
Но нет, она смеялась очень зло:
"Мир не видал ещё таких комедий!
Смешной Медведь - невежа и урод,
Ещё и пьющий, и вонючий - Боже!
Ну, как такое в голову взбредёт?!
К таким медведям нужно быть построже!"
Она схватила сумочку рукой
В перчатке лайковой и супер-тонкой,
Достала телефон крутой такой...
"Не-не, не катит, ясно и ребёнку!" -
Подумалось мне... Тут стоп-кадр, финал,
И вижу - надпись в воздухе повисла:
"Любовь к таким вот злыдням никогда -
Ни в сне, ни в яви не имеет смысла!"
|