Акула учит акулёнка:
- Когда захочешь есть, сынок,
Ты к берегу плыви тихонько,
Лишь выставь верхний плавничок.
Вон, видишь, плавают туристы?
Вокруг ты три кружочка дай,
Ну, а потом лови их быстро
И без стеснения глотай!
Прилежно внемлет сын науке:
- Понять мне, мама, помоги:
Ведь голод – это же не скука –
Зачем наматывать круги?
С улыбкой говорит мамаша:
- Не хочешь - не кружись, зато
Туриста скушешь с какашкой...
-???!
- Да, послевкусие не то!
|