Опадает лист усталый,
Серебрятся облака.
Еще виден клин немалый,
Надпись в небе: "Ну, пока!"
Ночь скрывает голость леса,
Яркость красок холодна,
Ямб уже довел до стресса.
Пройден путь тепла и лета,
Отшумела буйность трав.
Разукрашен лист памфлета,
Альт притих, смычок убрав.
|