Я понимаю Вас!
Взрыв мозга, нож под корку,
паденье в никуда,
взмах крылышек без толку.
Аттракцион-рассказ,
иллюзия реалов,
жуть масок чередой,
крест букв, инициалов.
Запутанность слогов
последствия инфаркта.
Читательских рогов
галёрка тоже парта.
И образность - вуаль
скрывающая что-то,
для маленьких умов
огромная работа.
Но правда в простоте,
так предки говорили.
В стихах они, поверь,
не очень то флудили.
|
Умничка, всё правильно !