Порой хватает прикосновенья,
но целой жизни увы, так мало,
чтоб описать красоту мгновенья
слова слагая для пьедестала
тому, что запросто мать природа
преображает, взрастивши зёрна,
весь мир раскрасив в цвета восхода,
волну к ногам подкатив покорно...
Живём мы этим, приняв на веру
то, что созреет - нам неподвластно.
И множит время свои примеры
задач с решеньем, где всё неясно...
2015 |