Торопимся, спешим мы время обогнать -
Неугомонные - нам надо то и это,
И только одного мы не хотим понять,
Что время-то уйдет - мы ж за оградкой, где-то...
Видимо я неудачно выразил свои мысли.)
Нужно понимать, что хорошо, а что плохо. Усвоив это, установить спокойно своё равновесие с окружающим миром.
Никогда не забывать, что мы не вечны, и оценивать нас всегда, (как при нашей жизни, так и позже) будут - по тому, что людям больше запомнится.
это вы меня простите - жизнь наполнить в нашей воле - много интересного, а то что мы не вечны - всем известно, на Земле, вообще нет ничего вечного!!! на Земле - однако:
мы говорим, - НИЧТО НЕ ВЕЧНО..., А, если подумать?...
"Материя не исчезает и не возникает вновь,
Она лишь переходит из одного качества в другое"
М В Ломоносов
Ничто не исчезает просто так -
Все остается, где-то..., во Вселенной.
Поверить в это трудно и... никак,
Но вечно все - и даже то, что тленно.