В это лето два билета нам не выпали с тобой.
Без меня ты ходишь где-то, потемнел песок морской.
Только память неизменна, в ней как прежде мы вдвоём,
свет любви считаем ценным, и друг другу руки жмём.
Впрочем, с жизнью не слевачить, в вираже не обойти.
Я один, а это значит - разошлись у нас пути.
От огня лишь пепел горкой, на е-мейле писем нет.
Что лекарство будет горьким - знать не знал. Поверишь? Нет?
Обескровленные ночи, обезрадостные дни.
Мир вокруг меня хохочет, обалдевший от фигни.
И иду, как по карнизу, в напряженье - чуть дыша,
на любовь закрыта виза, на просвет темна душа.
2015 |