Уже неделя, как тебя не вижу.
Жизнь потеряла цвет и вкус, и смысл.
Я профиль твой, к себе придвину ближе
цепочкой слов, что подберёт мне мысль.
Хранишь молчанье, в одночасье сбросив
привычный гнёт объятья моего.
Теряет мир координаты, оси,
иного много, не пойму чего.
То занят телефон, то обесточен.
Желанья нет звонить полсотни раз.
Днём - ничего, куда как хуже – ночи,
и спать хочу, и не смыкаю глаз.
Недозвонки, недоответ, невстречи.
Мир катит мимо, радости храня.
И рушит дом развёрнутые плечи,
на одного забытого меня.
2015 |