Просто... слеза намочила реснички...
просто... ни как не могу вспомнить
сон... и отсырела сера на спичках...
и
почему-то, пишу не о том...
чудится - жадный затяг сигареты...
холод какой-то, бежит по спине...
где же Ты? где же Ты? Где же Ты?
ГДЕ ТЫ?!!!!!!!
вновь утешение, искать мне, в вине?...
поздняя Осень, у нас календарно...
и
за двадцатку, уж давит мороз...
думать пытаюсь я - о благодатном...
о лепестках хризантем, белых роз...
падают, падают хлопья снежинок...
и
исчезают следов кружева...
чу!... впереди же -
НЕПОСТИЖИМОСТЬ!
Сказку, Мечту нам подарит Зима... |
Зима славится сказочными мотивами.
Хорошо, Илья!
Сани к зиме готовим)