Вечер,ненастье,дождь за окном...
Сижу,размышляя о былом.
Пусто в квартире,осень в душе,
Скорей бы день наступил уже.
Бросил,обидев, ушел к другой.
Ну почему он такой?
Чем она красивей,желанней,милей?
Наверное,подруга моя поумней,похитрей...
Да,обидно...
Много лет мы дружили,горе и радость
делили,
секреты друг другу мы доверяли,
поворота судьбы такого не ожидали...
Дыма не бывает без огня,наверное,
во многом виновата я сама.
Но все проходит,пройдет и хандра.
Не надо отчаиваться никогда.
Буду с друзьями встречаться,
а может и влюбляться.
Жизнь продолжается и не надо
сдаваться.
И пусть судачат мне вслед:"Не молода,
а все хочет любить."
А мне просто хочется женщиной быть!
И скажу знакомым в ответ-
у настоящего чувства возраста нет! |