Осень золотая в гости к нам пришла,
Листья опадают,на ветру шурша.
Дни стали короче,ночи холодней,
птицы в стаи сбились,
чтоб улететь скорей.
Круговорот природы-за зимой-весна,
за весною-лето,
но мне милее осень,в багрянец
золота одета.
Нет буйства красок,жары,очарованья лета,
но осень все же хороша.
Поэтами она воспета.
Гуляю по аллеям неспешно,привольно,
мысли плавно бегут и на душе спокойно.
Моросит мелкий дождь, на дорожках лужи.
НЕ бывает плохой погоды!
И летний зной нам совсем не нужен.
|