" В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ"
День рождения-прекрасная дата,
хоть и не юбилей...
Это повод встречаться с родными,друзьями,
а вместе жизнь веселей.
Вирусом нас пугают и общаться нам запрещают.
Будем беречься,но не будем бояться.
Жизнью продолжим мы наслаждаться.
Чуму,оспу победили и"корона" сгинет с ними.
Давайте ж общаться,на дачах трудиться,
спортом заниматься,шить,вязать,
путешествовать,читать...
Главное-не унывать!
|