Зачем даётся эта жизнь:
Рожденье, зрелость, увяданье?
И я крутила виражи
На перекрёстках мирозданья.
Не выбирала трудный путь,
И было всё легко и ясно,
Совсем не вдумываясь в суть,
Растрачивая дни напрасно.
Но подойдёт конец пути,
Душа взовьётся ввысь полоской
И будет виражи крутить
На дальних звёздных перекрестках.
|