Ноябрь дождями брякнулся на город,
К асфальту прочно лужами приник.
Остался в прошлом журавлиный клик.
Лес скинул разноцветные уборы.
Над головою тучи сбились в пробки,
Остановившись в хмурой вышине.
Но чудится мне, это шаг к весне
Ноябрьский день проделывает робко.
|
Думать о весне мы будем.