Учусь терпеть удар хлыста
Планиды чванной
И зубы рыжего кота,
Что гадит в ванной.
Ее желаньям потакать
Учусь без спора
Да жду, как «свыше» благодать -
Закат без ссоры.
Учусь вовнутрь употреблять
То, что укажут.
Не пить хмельное «от рубля»
И пиво даже!
Учусь закон туристский чтить.
В места лесные
Учусь из города валить
На выходные.
Учусь, чтоб руки и спина
Не стали влажны,
Когда сжимает руль Она
Рукой - отважно.
Учу к авто иметь подход...
Однако, братцы!
Как с Ней освоить задний ход
И парковаться!?
Плету из дней бегущих нить
Весьма прилежно.
Учусь, хотя бы день прожить
Без рифмы грешной.
И лишь "усталости печать"
Придет с работы.
Бегу компьютер выключать,
Бросаю ноты.
Учусь на север не спешить -
Не до Ямала.
Учусь на свете проще жить -
Уже не мало!
Учусь соплю не распустить
Под строгим взглядом.
Вот научиться бы пройти
Свой век с Ней рядом… |