Счастье ходит где-то кругом.
В телефоне. Близко близко.
Появился у подруги
Мэил-друг по переписке.
Прожужжала мне все уши...
Красоты, мол, несусветной!
Что же мне, вставлять бируши
От любви небезответной?
Вместе с нею выбирали
Пеньюар, халат, чулочки...
Не подруга! Супер-краля!
"Фея долгожданной ночи..."
Предоставила деньжищи
Торгашам съестного рынка.
Холодильник свежей пищей
Переполнила блондинка.
Всё накрытое "со смаком"
Мы с подругой съели разом.
"Слышь, Галин! Подлец однако!
Не приехал гад, зараза..." |
может он попал под машину)))