Что делает счастливым этот день?...
Возможность отыскать под мыслью Чудо...
Возможность проживать день без потерь,
Еще раз вспомнить радость под прогулкой...
Поднять глаза, обнять всем сердцем зелень...
В палитре слез найти картину маслом...
Стать соловьем и в строках выдать трелью,
Прожить минутой, но такой прекрасной...
Казалось Осень распрощалась вкусом, цветом...
Природа начала жить пустотой...
Но видишь танец в силуэте неодетом,
И снова удивляешься игрой...
Играет Вечность в поиске Искусства,
Выходит тенью в образе Творца...
Где два ствола рассказывают чувства,
Как будто в них живые есть сердца...
Я вижу стан с ногами балерины,
Влюбляюсь в отражение совершенного...
Живая статуя Любви, Ее картины,
В Искусстве Бога нет понятия современного...
Оно живет под мыслью необъятного
Такого ясного, но невозможностью понять...
Есть плагиат от Бога, Им оправданно,
Глядя в Него, мы сможем Чудо узнавать...
Казалось Осень попрощалась, облетела,
Осталась жизнью на земле в листве опавшей...
Но взглядом снова я в Душе разбогатела,
Встречай Весну в строке моей летящей...
Весна в глазах в такое время года...
Что делает счастливым этот день?
Запомню Чудо своим селфи на Природе,
Счастливый проживает без потерь...
|
ЗдОрово!