Перец чили, поперчили,
не забыли посолить...
И в духовку положили.
Скатерть белую стелить...
Вилки, ложки и ножи...
Приходи же, Хеллоун!
И салатик - от души
запотевшую в графин...
Ты включи хотя бы печь!
Обозвала дураком.
Я к чему... Какие свечи?
И всё делаю тайком...
Начинил её я фаршем
и сидел сорок минут...
Кто рецепты пишет Ваши?
А включить? А в чём и суть.
Положил в духовку тыкву,
даже хлопал батогом.
Всю ножом её истыкал,
думал, станет пирогом...
|