#1:
Кому Известно, как не нам самим,
Какие есть мы все на самом деле.
Но если с совестью ты ВОССОЕДИНИМ,
То, значит, дух здоровый в твоём теле.
#2:
Потомкам нашим пусть ЗЕЛЁНЫЙ СВЕТ
В их жизни открывает все дороги.
И, хоть на многие вопросы мы не дали им ответ,
Пусть к нам они не будут слишком стрОги.
Мы ведь старались много лет
На все вокруг найти ответ.
Увы!… Вопросов жизнь нам ставила все больше,
Но времени у нас — увы!…— все меньше… |
Это - жизнь!
Хорошо и право, Лариса, Вами написано всë...